Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2018, 08:37   #93
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лучший маршрут Пенза-Юг на калинке! - 1

Цитата:
Сообщение от Bekmeshow Посмотреть сообщение
Сложно радоваться кузнечикам в пути
Ну не знаю. Я уже писал про идею не сколько за присест (это гонка, от неё устаёт не только водитель, но и другие участники путешествия), а сколько за сутки. Мне комфортно за сутки примерно 900-1000. Но это не значит, что я не могу больше. Могу. Но потом всё равно надо вернуть затраченное и получается быстрая дорога превращается в последующий сон. Я например в Абхазии наматываю по три-пять тысяч за две недели. Мне неинтересно лежать на пляже и греть бренное тело. Мне интересно залезть в горы, по тропам, по пещерам, по озёрам, порыбачить в разных местах. Просто пообщаться с аборигенами, попить с ними чачи. Может даже помочь в чём ни будь. Я не верующий, но мне интересно побывать в церквях, посмотреть на убранство. Полазить по музеям, паркам. Объехать все пляжи по побережью.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием Вверх