Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 12:26   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада 11174 и ЛАДА 21947
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 18 PegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скоро
Ответ: Багажные дуги на крыше, рейлинги!

Цитата:
Сообщение от Виталий К. Посмотреть сообщение
Искал себе рейлинги. Единственный мужик на рынке пообещал привезти, цену назвал около 3500 р. Уехал он в Тольятти, звонит оттуда: есть только черные и будут стоить 4500 р. Я отказался. Списался с АвтоПолимерСервисом, есть в наличии серебристые, стоят 3050 р., доставка Автотрейдингом 600 р. до Саранска. В тот же день прислала мне счет Дарья Коленченко (менеджер их, привет ей!), я оплатил его в Сбербанке 1 апреля (3050 + комиссия за перевод ~93 р), 3 апреля деньги были у них, отгрузка по пятницам, т.е. в тот же день. Машина Автотрейдинга ушла в субботу, 4-го. Ровно через неделю, 11-го, рейлинги были у меня (отдал в Автотрейдинге ровно 600 р.). Упакованы хорошо: в полиэтилен с пупырышками, потом картонная коробка, вся эта конструкция заключена в деревянную обрешетку. Приложен даже договор купли-продажи с гарантийными обязательствами и всеми прочими атрибутами. В тот же день поставил, очень доволен. Общие расходы - 3745 р., срок - 11 дней. Никаких посредников в лице Интернет-магазинов (там рейлинги 3700 + пересылка). Конечно, в тех городах, где есть lkmag, проще, но для меня мой вариант - самый дешевый и простой, рекомендую всем.
P.S. Не сочтите за рекламу АвтоПолимерСервиса, никаких корыстных интересов не имею.
А как Вы списались с АвтоПолимерСервисом? Мне на их сайте в разделе "Где купить" были показаны ряд магазинов, в том числе в г. Челябинск (это самое близкое ко мне место), так вот, я звонил в Челябинск и мне ответили что интересующие меня рейлинги стоят 4780 рублей (дороговато!). Там же на сайте есть ссылка на LKmag (стоимость изделия у них - 3599 рублей без поперечин). А в каталоге продукции АвтоПолимерСервиса (на Универсал) - "рейлинги-багажники" предлагаются за 4250 (с поперечинами в комплекте, как я понял). Вот я и хотел узнать как Вы "списались с АвтоПолимерСервисом"? Спасибо.
PegVic вне форума   Вверх