Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2018, 16:26   #94
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Лучший маршрут Пенза-Юг на калинке! - 1

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Вообще рекомендую поехать в Абхазию. Сейчас после открытия моста в Крым там наверно народу поменьше. Море там чище.
я фиг знает...в том году был в Абхазии...понравилось все там...в этом году был в Крыму и на счет чистоты моря я решительно возрожу...В Абхазии реально очень грязно (район Сухума)...Короче все мое личное мнение, но в Крыму гораздо лучше во всем....увы кроме цен...
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх