Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2018, 11:31   #24118
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 23

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
ну ты уж ври но не завирайся..
Ну не ври, есть предложения, срочная продажа. ну и не ровно лям, а до 1,5 реально найти. Это надо мониторить, и быть может не в своём регионе. Я брал свою б/у калину в области,только в городе продавали ушатайки и дорого. Ябы постыдился вообще такое показывать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
И поэтому ты ездишь на новом Киа Рио... Л - логика
Предложений не было.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Совершенно верно, по дизайну всё ок у Весты.
Кому как, если SW то так себе. А кросс сзади как то багажник зализан по бокам.
На вкус и цвет фломастеры разные.

Добавлено через 2 минуты
Вот Гагаринец http://www.lada-vesta.net/showthread...857#post199857 Я фото не вижу, но по описанию. там ничего так и не решили. Я зеркалами об трубу бился.как работают так и работают,а тут...... Весту купил, солидолом намазал и пущай в гараже стоит,быть может лет через 50 как раритет продать)
Groov вне форума   Вверх