Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2018, 19:01   #805
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Сходи уже на тест-драйв и не слушай бредни.
И что я там узнаю, проехав километр по ровному асфальту. Все отмечают жесткость, не только ЗР. А как поеду на дачу, так сразу все и у знаю, как сосед. ))

https://www.zr.ru/content/articles/9...rvyj-rossijsk/
За азарт надо платить, и вы знаете чем — плавностью хода. Новый Rio чуть жестче, на руле появился легкий зуд (его отголоски заметны и на педалях), немного повысился уровень шума от дороги. Плохо ли это? Решайте сами. Для меня лучшее взаимопонимание с машиной важнее незначительной потери в комфорте.
Kol888 вне форума   Вверх