Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2018, 15:18   #843
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославский гараж-1

Привет, землякам.
Подскажите решение. Обнаружил на кузове пару ржавых пятен. Ремонтировать буду сам. Я хоть и не спец, но в любом случае будет лучше чем ржавое пятно. Однако есть ещё одна небольшая вмятина на пороге (свалился в снежную колею пару лет назад), с которой слой краски размером с пятак отвалился. Остался там грунт, но в следующем году, думаю, пойдет ржа. Самому красить мятый порог как-то неправильно. Выпрямить его я не смогу. Вот и думаю обратиться в сервис. Где цены и качество вменяемые? Подскажите?