Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2018, 14:42   #32720
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 343 "БЕЛГОРОДСКАЯ"

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
щас большой мониторю,проверяю работу его..компа ,если что..вроде ничего не вылетело,все ссылки на месте вроде..моё всё открывается,счас жена придёт и у неё проверим...у нас комп настроен на 4 пользователя,у каждого свой рабочий чстол
хз, эти настройки все вроде на жоском диске хоронятсо. С чего бы им слететь изза навернувшейся видюхи)

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Тоже раньше так делал, задолбался чистить. Плюнул и на всех компах только один пользователь - mig-quick. Просто создал разные папки для доков и всё.
я тоже не практиковал эти разностолья. Сикретов не было друк от друга)) а у Ашинца, видимо, есь))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Хоть мы были и не в городе, а я считаю, что так нельзя демонстрировать возможности авто, мы не на автодроме...
мдяаа, что за мозги у этово менеджера..

АндрейанС вне форума   Вверх