Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2018, 17:29   #421
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Построить Свой дом или купить (построить) квартиру?... - 2

Коллеги, замутил я фундамент под баньку, 5х4, стандартную: парная , моечная и предбанник. Топить я соответственно будет из предбанника. Деревянная у меня уже была, эту решил сделать из блоков газобетона. Вопрос по отделке внутренней. Поскольку в сети пишут много и кто во что горазд. Может у кого есть опыт постройки и долгой эксплуатации баньки из подобного материала, поделитесь, какой "пирог" лепить по отделке, пишут, что в мойке и парной якобы оная может отличаться.
Миниатюры
IMG_20180718_142557.jpg  

Последний раз редактировалось Never; 11.08.2018 в 18:12..
Never вне форума   Ответить с цитированием Вверх