Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 17:41   #3
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Staska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Точить или не точить цилиндры?

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
А ты оказывается машину б\у брал!Ну так пробег явно не 30000, не меньше сотни, я думаю.Не переживай-это нормальное явление, а двигун точить по любому, если ездить долго собираешься.
Я бы на вашем месте не был бы столь уверенным.. Во-первых владельцем была женщина. Не думаю что она бомбила на ней с утра до вечера и за 2 года накатала 100т. Во-вторых по состоянию всего в машине видно что туда не лазали и ничего не делали. Ну а еще - на стенках цилиндров еще видна заводская хонинговка. Такие мелкие царапинки подиагонали. Про пробеге 100т этого уже не будет.
Staska вне форума   Вверх