Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2018, 16:58   #5609
Втянувшийся

Вес репутации: 2781 мичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют- 6

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Умом понимаю, но 2л мазда не едет. А 2,5 даже чуть бодрее чем Тигуан 180лс. Как по мне, это минимально комфортное ускорение.
Я Калину 1,4 взял, а потом три года жалел, что не приормотор. Сид бы тоже двухлитровый взял с удовольствием, но не выпускали.
После того, как на мерине поездил в овощ не охота. Потом опять всю оставшуюся жизнь будешь думать, что надо было помощнее.
Так то и 1,4 вполне сносно едет, если на переднем приводе. Но у меня цифра 1,4 вызывает идиосинкразию, и здесь передний привод на кроссовере не вариант.
Я предположил что если Киа Сид рассматривали то динамика не приоритет, но ежели езда не пенсионерская то конечно только ВАГ, ибо у мазды сx-5 даже у 2.5 литра: 0-100 по паспорту 9 секунд.
мичман вне форума   Вверх