Цитата:
Сообщение от Darkon
походу был не прав, заказал смазку МС1630 для пальцев, буду смазывать. Т.к. снимал колесо, и попутно пошевелил суппорт, оказалось, что суппорт плотно к наружной колодке не сидел, был немного в раскоряку, т.е. получается на пальцах подклинивает. Потому и когда поршень давит он давит быстрей на внутреннюю колодку оттого и износ, только если посильней жмешь педаль продавливает и на вторую колодку.
Вот интересно изделие в сборе поставляется или на АвтоВАЗе так хорошо пальцы смазали? Но это еще проверим когда буду пальцы очищать от старой смазки.
|
По счёт этого вообще не заморачивался, 2 раза колодки просто дилер менял, на 90 тысячах с ними разоваривал, ну говорят можно конечно махнуть и с дисками выработка большая, но ещё можно в принципе до следующего раза протянуть как колодки сточатся. Короче сказал не парься катай на 120- 130 махнешь с дисками.
Цитата:
Сообщение от Darkon
а на 90к свечи тоже меняют? Я тут уже тарюсь расходниками, скоро на дальняк, а там и до 90к недалеко.
|
Да каждые 30 тыс положено менять, но чуть перекатаешь не страшно в принципе но на слишком долго тоже затягивать не желательно. На 90 тысячах мастер сказал одна свеча не очень нравится типа есть небольшой пробой. Так что менять нужно.
Цитата:
Сообщение от Darkon
думаю раньше заменю все вместе с тормозухой, на 100ке где-нибудь, т.к. износ дисков уже ощутим.
|
Да 90 тысячах тормозуху менял, в общем как положено.