Тема: Lada Largus-1
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2018, 22:13   #3479
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167833 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus - 4

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
походу был не прав, заказал смазку МС1630 для пальцев, буду смазывать. Т.к. снимал колесо, и попутно пошевелил суппорт, оказалось, что суппорт плотно к наружной колодке не сидел, был немного в раскоряку, т.е. получается на пальцах подклинивает. Потому и когда поршень давит он давит быстрей на внутреннюю колодку оттого и износ, только если посильней жмешь педаль продавливает и на вторую колодку.
Вот интересно изделие в сборе поставляется или на АвтоВАЗе так хорошо пальцы смазали? Но это еще проверим когда буду пальцы очищать от старой смазки.
По счёт этого вообще не заморачивался, 2 раза колодки просто дилер менял, на 90 тысячах с ними разоваривал, ну говорят можно конечно махнуть и с дисками выработка большая, но ещё можно в принципе до следующего раза протянуть как колодки сточатся. Короче сказал не парься катай на 120- 130 махнешь с дисками.

Цитата:
а на 90к свечи тоже меняют? Я тут уже тарюсь расходниками, скоро на дальняк, а там и до 90к недалеко.
Да каждые 30 тыс положено менять, но чуть перекатаешь не страшно в принципе но на слишком долго тоже затягивать не желательно. На 90 тысячах мастер сказал одна свеча не очень нравится типа есть небольшой пробой. Так что менять нужно.

Цитата:
думаю раньше заменю все вместе с тормозухой, на 100ке где-нибудь, т.к. износ дисков уже ощутим.
Да 90 тысячах тормозуху менял, в общем как положено.
basmach вне форума   Вверх