Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2018, 11:27   #24706
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 24

udaff34, так правила нужно учить, что обгон поровозом запрещен нахрен...подождать пока она обгонит и ехать...какого хера за ней цепляться и подпирать ее? она резко в тормоз даст и 3.14с..ц..и че потом? и все 15 машин сложаться..а виноваты будет не она, а те кто в сздаи к ней пристроились...да я всегда пользуюсь правилами ДДД..нафик..пусть летят, если им пох на себя..я буду держаться подальше от таких водятлов...есть ПДД..даже если я уверен на 100 проц за себя на дороге ,я не уверен за диарейщиков, которые думают, что приехав куда-то на 5 мин раньше - это решит многое...спешить может только 101, 102, 103, 104..все..и то соблюдая ПДД...а диарейщики - лоперамида им..

Добавлено через 3 минуты
withoutwords, ну как можно обгонять машину, которая уже совершает обгон??? зачем ей пристариваться в зад??е мое..у меня мозг по-иному настроен..вижу машина обгоняет..подожду..есть возможность - обгоню, после того ,как та закончит маневр..все..я не страдают диареей..а дороги сейчас - Кащенко отдыхает..
Gromozzeka вне форума   Вверх