Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2018, 16:46   #24759
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 24

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Вот, если их необходимо смазать сновья, почему их не смазали на заводе?! Мне зеркала складывать особо ни к чему в общем, я не страдаю сильно от того что они закисли намертво. Плохо то, что, если я где-то что-то зеркалом задену, то оно отломится с вероятностью 99% вместо того чтобы сложиться.
Это как их надо так запустить что бы они на столько прикипели и какой период их не трогать ? А с новья без понятия почему не могут смазать они работают но скрип неприятный с новья издают. Но дело на пару минут исправить, обсуждаем дольше тут.
hoh! вне форума   Вверх