Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2018, 22:25   #24788
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167833 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 24

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Ты же не в шахматы играешь, где все просчитано, твой Гусь при резком маневре понесет хрен знает куда.
Да чё то 4 года езжу не носит его у меня почему то от слова совсем. А вот с тобой вера в святость и уверенность в Вестеной ЕСП может сыграть злую шутку, типа раз у меня ЕСП мне совершенно срать на любые дорожные условия. Лосинный тест да пожалуйста. Я про это говорил иметь голову на плечах и это не банальность а правда жизни, которая излишней самоуверенности на дороге часто не прощает.
basmach вне форума   Вверх