Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2018, 00:55   #3
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А правда ли,что 175/65 экономичнее 180/60-65?

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
machsp, 175\65 для большинства дорог, тише, экономичней, мягче (комфортнее). 185\60 для ровных дорог, шумнее, расход больше, жёстче (но руль острый, что очень приятно). Несколько моделей было 175-х, одна 185\60 (не долго, задолбало лязганье зубов по нашим "ровным" дорогам), сейчас 185\65 езжу и радуюсь... Да, в расходе топлива как минимум пол литра больше по трассе, по городу примерно как на 175-й. Но ямы, рельсы и прочие "прелести" забыл как объезжать, машина проплывает над ними без трясок и ударов))
Кстати про устойчивость 175-й, всё зависит от модели резины и производителя. У меня была кумхо солус кн-17, гонял дай бог! хоть по сухой, хоть в дождь как по рельсам в повороты входила на скорости.
вот у меня сейчас как раз кумхо кн-17 только 185-60!Но износ уже 60% где то..старая в общем...Если ее так хвалите,может не менять ее пока,пусть и старая?Я купил ее с машиной,корейская еще.просто не летать за 120 и в поворотах аккуратнее...?И второе,значит вы подтверждаете,что по трассе на 175-65 будет экономичнее в плане расхода,если комфортом пренебречь допустим?Ну представьте,едешь на юга...2000туда и обратно столько же...сжег 140л бенза допустим,при перерасходе даже на 0.2л-0.5л на 185 резине уже выходит до 500р на бензин..вроде мелочь..,а в сумме ого го+потеря динамики...
machsp вне форума   Ответить с цитированием Вверх