Цитата:
Сообщение от udaff34
Ну тогда понятен твой выбор, веста самое то
|
Ну не ларгус же для себя покупать. С 13-14 секундным разгоном до сотни, ужасным интерьером устаревшим еще 10 лет назад. Комерческий транспорт по сути или для дачи возить что-то.
Веста не болид конечно, но и за 600 тыщ динамичнее ни чего не купить толком кроме той же лгс(но в ней присутствует недостаток комфорта).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
Управляемость после Весты не напрягает, крены в поворотах на скорости меньше чем на весте, т.к. подвеска более плотная. Меня подвеска Весты удивила после калины ( не говоря про шум, стуки и скрипы) когда поехал по той-же дороге на привычной скорости вертикальной раскачкой на волнах и пробоем в нижней точке амплитуды, на калине на каябе и на ларгусе в стоке такого нет.
А ещё посадишь в Весту 5 человек и она шкребет днищем по неровностям, с асфальта въезжать нельзя, т.к.просвет меньше иномарок становится.
Мне такая жоповозка для 2 человек не нужна. Нафига тогда большой салон и багажник в седане. Может на универсале более жёсткие пружины и получше поведение на русских дорогах
|
Ты чет все смешал в одну кучу ни чего не понять. Крены ужасные у ларгуса как на логане того же поколения и даже еще больше за счет базы. Какая раскачка на волнах у весты, это вот спорт гранту у меня раскачивало подбрасывало скорее на волнах и пробить можно было. Логан и ларгус мягче проходят волны чем веста, но по управляемости им далеко подвеска расхлябаная для комфортной езды там. А веста боле упругая. Я даже после спорта пересел с жесткой подвеской - крен чуть-чуть совсем ели заметный то есть в сравнение даже с лгс у веста практически не кренится, чего не могу сказать о валких логонообразных.