Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2018, 13:42   #24810
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 24

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Ну тогда понятен твой выбор, веста самое то
Ну не ларгус же для себя покупать. С 13-14 секундным разгоном до сотни, ужасным интерьером устаревшим еще 10 лет назад. Комерческий транспорт по сути или для дачи возить что-то.

Веста не болид конечно, но и за 600 тыщ динамичнее ни чего не купить толком кроме той же лгс(но в ней присутствует недостаток комфорта).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Управляемость после Весты не напрягает, крены в поворотах на скорости меньше чем на весте, т.к. подвеска более плотная. Меня подвеска Весты удивила после калины ( не говоря про шум, стуки и скрипы) когда поехал по той-же дороге на привычной скорости вертикальной раскачкой на волнах и пробоем в нижней точке амплитуды, на калине на каябе и на ларгусе в стоке такого нет.
А ещё посадишь в Весту 5 человек и она шкребет днищем по неровностям, с асфальта въезжать нельзя, т.к.просвет меньше иномарок становится.
Мне такая жоповозка для 2 человек не нужна. Нафига тогда большой салон и багажник в седане. Может на универсале более жёсткие пружины и получше поведение на русских дорогах
Ты чет все смешал в одну кучу ни чего не понять. Крены ужасные у ларгуса как на логане того же поколения и даже еще больше за счет базы. Какая раскачка на волнах у весты, это вот спорт гранту у меня раскачивало подбрасывало скорее на волнах и пробить можно было. Логан и ларгус мягче проходят волны чем веста, но по управляемости им далеко подвеска расхлябаная для комфортной езды там. А веста боле упругая. Я даже после спорта пересел с жесткой подвеской - крен чуть-чуть совсем ели заметный то есть в сравнение даже с лгс у веста практически не кренится, чего не могу сказать о валких логонообразных.
hoh! вне форума   Вверх