Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2018, 22:08   #845
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 14

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Я настаивал на кит от Гейтс ,клиент -на Ина.Я его предупредил ,чтобы тот с пристрастием изучил данный комплект на предмет подделки !(Ина_вские кит-комплекты на данный момент самые подделываемые !!!)
Сегодня снимал кожух ГРМ, что-то не нравится мне звук спереди, хрустяще-хрюкающий. Иногда пропадает. Вроде после капиталки не было его сразу(а может помпа, пролежавшая дома 2 года?...).
Ремень ходит близко к блоку, опорный от 12шки стоит, так вот практически в буртик ремень уперт. С зарплаты буду Гейтса брать+опорный от 12шки. По Ина комплекту сейчас на приорофоруме прочитал, с 2016 года там не Ина, а Контитэч ролики, хз, плохо ли это.
Что спросить хотел, из-за чего сползание ремня к блоку? После прошлой замены, когда поставил новые ремень, ролики и помпу, ремень тоже стал ходить ближе к блоку.
Фесс67 вне форума   Вверх