Цитата:
Сообщение от udaff34
А я скажу веста на волнах-это шляпа. Ни одну мою машину так не колбасило, ощущения как на корабле укачивает, все члены семьи после поездки на море отметили.
|
Ты либо на весте ни когда не ездил, либо у тебя по подвеске может какой брак был и умерло что-то по стойкам из первых партий. У меня например в семье кашкай англиской сборки 2008 года всю подвеску меняли все стойки на новой машине.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
А ты узнай почём его купил наш товарищ 907, а потом говори.
|
У меня мой друг купил у другого друга машину хорошую за 1 рубль условно, что мне теперь тоже его именовать 908 и приводить как аргумент ? Прайс смотрим 700 тыс поло драйв с барабанами и 90 сил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
По салону не сильно мельче Весты, особенно сзади.
|
Заметно мелче. Поло 2013 года еще и шумнее на много на коем я много катал. Веста по ширине скорее джету или октавию близко догоняет, а поло - это поло - это гранта скорее - ширина одинаковая
и мотор арки также все шумка как у гранты, сидухи одинакого убогие в лг или в поло. Их выпускают с 2009 года или 10, уж новый давно выйти должен а они все этот шлак впаривают вроде десятки или гранты смесь, но получше собран. За новым мотор турбо, который недавно все-таки стали ставить с мкпп вот им плюс от концерна, а машина если честно убогая очень за такие деньги не купил, как гранта-калина цена самой машины.