Цитата:
Сообщение от КалинаVod
Датчик неровной дороги думаю найти в гараже и поставить на место,если в прошивке он активен может пропадет ошибка Р-0328,если я верно понял громкие удары он как бы фильтрует и не даёт ложный сигнал что это связано с детонацией.
|
ДНД НЕ имеет никакого отношения к детонации !!!
Его работа дать ситсеме команду оключить фиксацию
ложных пропусков зажигания из-за неравномерной работы коленвала ДВС ,когда ты скачешь с включенной трансмиссией по колдоёбинам .Вот всё что он делает .На канал детонации он не завязан НЕ как !!!
Я прочитал и просмотрел всё что ты мне скинул в личку (правда из-за моего местоположения ,инет не о чём ,отвечать и коментировать данное видео не было возможности! ).
А теперь по порядку всё .
Современные системы заставили мониторить не только детонацию ,но слушать шум ДВС .Раньше ,система реагировала только на детонационные звуки ,а всё остальное отфильтровывала .Теперь ,имея Эбу с матмоделью ,Эбу может прогнозировать и вычислять уровень шума от ДВС .(ну собсвенно это и есть ошибки 0327 и 0328 ).Детонацию датчик видит и должен реагировать на неё немедленно ,отбрасывая угол зажигания в минус .И то делает он это только на определённых режимах .Когда попадает в так называемое детонационное окно !!!(этот параметр строго заложен у каждого Эбу в Их ПО ).
Ставя всякие прокладки под ДД, мы всего лишь делаем его "глухим" ,те меньше он будет чуять всякие "железные шумы " от ДВс .Но на детонацию реагировать должен (ну если конечно так брутально ,как в том видео накрутить на него резинок ,то это сравни что ДД просто и нет в системе !)
На счет детонация пропала совсем .Это как так может быть ваще?!!!
Если она была ,и отчетливо её слышно ,то ДД должен принимать действия по её устранению,отбрасывать ОУЗ в минус ,те уменьшать угол опережения .Если мы делаем ДД глухим ,то детонация ,если она есть ,никуда не пропадет ,она так и будет ,Датчик только слыша её ,даёт команду Эбу и тот начинает свою работу пытаясь её свести на нет уменьшая ОУЗ .
Допустим ,что её ,детонации нет ,но датчик все равно делает отскок ОУЗ ,это мы и видим на некоторых моторах ,когда резко газуем ,что отскок срывает в минуса ,но при этом он должен всегда !!!возвращаться в нулевые положения .Вот если он зависнет в минусах ,то вот тогда система это видит ,и начнёт корректировать базовый ОУЗ ,что и выражается в том ,что ДВС стал вялым и не разгоняется как надо.Вот этот отскок ,когда на слух её и нет ,и есть работа нашего совершенного железа ,-всё звенит и вибрирует так в моторе ,что ДД воспринимает эти шумы как детонационные .Хотя ,я так думаю,это скорее всего работа именно мониторинга шумов по ДД ,но не как не начало работы таблиц окна детонации в ПО .А вот какой должен быть так называемый по ДД "Нормализованный Шум ДВс " тут даже я не смогу ответить .ну не встречал я нигде не в одном описании систем управления ДВс данного параметра .Подозреваю ,что это некое число ,как деградация каталика ,которое заложили в ПО конкретного ЭБу и тот начинает заниматься анализом всего этого дерьма ,внося некие свои коррективы в работу мотора .вот тут я зх конечно .Не видя самого софта ,только по таблицам в редакторе ПО ,сложно что-то тут конкретного сказать !
Прокладки ,а сними надо аккуратно действовать ,нужно так подобрать ,чтобы слегка уменьшить влияние железного шума от ДВС на датчик ,но и не сделать совсем датчик глухим .Если вдруг детонация как таковая появится (бенз плохой хватанул ,еще какие-то условия появились ),то кто будет тогда за всем этим следить ,-не кто .А это для ДВС ой как не хорошо .На 8_ми клапанниках с тяжёлой поршневой ,это не так страшно ,а вот таблеточники ,могут хлебнуть горя со своими тонкостенными перемычками между колечками !