Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2018, 13:44   #24913
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 24

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Я 16 т.км. проехал, а ты сколько?
Сейчас достаточно техраздел вестафорума почитать и все понятно об автомобиле становится, что ничего толком и не изменилось, а с 1.8 мотором ещё и больше гемора добавилось
Тогда и любой другой тех раздел поло форума или др марки зайди почитай - тоже все понятно станет об авто )) У тебя из первых партий машина была самая косячная.
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Люди не настолько богаты, чтобы покупать плохие вещи. Вот второй день езжу со свояком на хлайне, реально веста и рядом не стояла, по салону ничего не скрипит, подвеска приятно отрабатывает на кочках без всяких шумов. Веста по этим же дорогом громыхала, как старая телега. И самое главное есть нормальный автомат и мотор
Я в поло ехал недавно только - сверчков больше чем у весты моей пробег правдо тоже больше. Подвеска отрабатывала норм мелкие стыки пока кусок дороги похуже не попался где ее пробило сразу на волнах.
hoh! вне форума   Вверх