Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2018, 16:00   #25074
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 24

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Прикольно, интересно есть еще где такая градация? Обычно по регионам 100-150 лс. одна ставка.
Если под москву подгоняли зря, там ее не очень покупают.
Обычно нету - везде по разному. Много где так в самаре например где лады любят и не только.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Тупо народу много, денег у всех много, спроса много,
Это тоже заблуждение большое. Что много денег у всех и т п.

Добавлено через 5 минут
Я гранту спорт в мст строгино брал Техинком из первой партии как только пришла в 2013 году. Приехал заплатил уехал про допы ни кто даже не спроил.

С вестой в 2017 почти та же история пришел говорю комфорт ммс интересует, сначало правда со скдикой через трейд ин хотел 40 тыс, но потом понял, что дороже получится если сам продам и быстро продал за несколько дней спорта сам. Менеджер в салоне про весту - говорит типа самая популярная комплектация поэтому выбора цвета почти нету из наличия есть одна на механике серого цвета цена по прайсу и амт есть - там еще подарок обещали и скидку. Говорю не амт бог меня упоси вместе с подарками(я тогда прокатился уже в др салоне и мкпп мне понравилась сильно лучше работала чем на гранте), а цвет другой хочу не серый. Через 3 дня перезвонили говорят забирайте приехал забрал за нал из допов коврики оригинальные взял 5 штук вместе с багажником за 5 тыс. Можно было и от ковриков отказаться. А вот в другома автосалоне

Автогермес мск ситуация с вестой похуже была. Долго меня пилили автомобилями из наличия обвешенными допами. В итоге поняли что я упертый как танк, заказ приняли дал аванс 200 рублей )) Машину правда недели через три только привезли - опоздали. 200 рублей им решил оставить и отказаться, вторая веста уже была не по карману ) Тест драйв кстати зато у них удобно было пройти. Покатался в доволь перед тем как покупать на мкпп.
hoh! вне форума   Вверх