Цитата:
Сообщение от druid_62
Прикольно, интересно есть еще где такая градация? Обычно по регионам 100-150 лс. одна ставка.
Если под москву подгоняли зря, там ее не очень покупают.
|
Обычно нету - везде по разному. Много где так в самаре например где лады любят и не только.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Тупо народу много, денег у всех много, спроса много,
|
Это тоже заблуждение большое. Что много денег у всех и т п.
Добавлено через 5 минут
Я гранту спорт в мст строгино брал Техинком из первой партии как только пришла в 2013 году. Приехал заплатил уехал про допы ни кто даже не спроил.
С вестой в 2017 почти та же история пришел говорю комфорт ммс интересует, сначало правда со скдикой через трейд ин хотел 40 тыс, но потом понял, что дороже получится если сам продам и быстро продал за несколько дней спорта сам. Менеджер в салоне про весту - говорит типа самая популярная комплектация поэтому выбора цвета почти нету из наличия есть одна на механике серого цвета цена по прайсу и амт есть - там еще подарок обещали и скидку. Говорю не амт бог меня упоси вместе с подарками(я тогда прокатился уже в др салоне и мкпп мне понравилась сильно лучше работала чем на гранте), а цвет другой хочу не серый. Через 3 дня перезвонили говорят забирайте приехал забрал за нал из допов коврики оригинальные взял 5 штук вместе с багажником за 5 тыс. Можно было и от ковриков отказаться. А вот в другома автосалоне
Автогермес мск ситуация с вестой похуже была. Долго меня пилили автомобилями из наличия обвешенными допами. В итоге поняли что я упертый как танк, заказ приняли дал аванс 200 рублей )) Машину правда недели через три только привезли - опоздали. 200 рублей им решил оставить и отказаться, вторая веста уже была не по карману ) Тест драйв кстати зато у них удобно было пройти. Покатался в доволь перед тем как покупать на мкпп.