Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2018, 19:06   #603
Завсегдатай

Вес репутации: 528 Fazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подкрылки/Локеры

Приветствую. У меня интересная ситуация) калина у меня первая. В салоне мне мне сняли оригинальные передние подкрылки и поставили дерьмо на саморезах. Загорелся идеей выкинуть это говно и поставить штатные. Заказал их и купил. Теперь вопрос по установке. Для монтажа там нужны какието втулки? Что это за зверь? Их ставить межлу подкрылком и железом? Или за железом и в эту втулку вкручивается саморез? Где купить такие втулки? Как обяснять продавцу что это за зверь?)
Fazan вне форума   Ответить с цитированием Вверх