Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2018, 13:00   #33336
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 343 "БЕЛГОРОДСКАЯ"

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
в отечественного производителя
да- я только и мечтаю о том, чтоб на улицах ездили русские машины, летали русские самолёты, из русских радиоприёмников лилась русская песня...

у меня встречный вопрос- почему, имея автомобиль русской разработки ездят на пульмане?

почему я работаю в отечественном производстве и обеспечиваю часть нефте отрасли и жд своими изделиями, а те- кто пилит русские деньги только трындят о патриотизме?