Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2018, 16:59   #25181
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 24

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
По описанию: 1-в-1 Калина с убитой рейкой)))
Это гон с рейкой там все отлично у весты. Звуков ни каких в целом лишних нету от ходой и прочих узлов, как на гранте были. Подвеска имеет немного шумную работу, но работает в целом отлично и по взрослому лучше чем на авто что я ездил Б0 или поло или корейцах прошл поколения 100 процентов. По этому параметру веста понравилась изначально.
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Мне ничего перечислять не надо, я ездил на весте 16 т.км. и на гусе 17 т.км. В весте нет законченного автомобиля ( продукта), там все время надо что-то доделывать, подкладывать, подмазывать и т.д.. Если сравнивать с основным коркурентом- корейцами, то Рио намного приятнее на ходу, не гремит не стучит и собран прилично.
И что там незакончено ? что надо доделывать подмазывать и что и т д ?

Втулки и все ? А конкурентов проблем вообще нема ?
hoh! вне форума   Вверх