Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2018, 13:30   #25209
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 24

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
На Ларгусе только шаровые могут постукивать, типа одно слабое место в подвеске, но свои гарантийные 50 тыс которые на них заявлены + - даже при жесткой эксплуатации проезжают. Больше там ничего не стучит.
Да был у меня Б0 я эту телегу как облупленную знаю на своей пятой точке. К 140 тыс пробега действительно проблем с подвеской не было - все родное стояло. Но вот в целом авто беспроблемным назвать не могу - других проблем хватало руль закусывало, по мотору куча проблем, датчки, ролики друг за другом, глушак в труху, кондей каждые 2 мес заправлять. Я начал сначало вкладывать, но когда понял что конца и края этим вложениям не будет - решил слить ее пошустрее пока ездит. Ну и управляемость в целом не шик. Обратно только если при необходимости большой пересяду, а так предпочту лучше любой другой авто более нормальный - весту, поло, корейцев, фокуса, октавию и т п.
hoh! вне форума   Вверх