Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2018, 00:23   #6455
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-16
Вес репутации: 5849 Alpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-6

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
"сделали как могли". Вполне нормально получилось
Внешне да. А внутри все та же воющая коробка и лотерея с качеством.
У меня за 50 тысяч пробега 4 замены сцепления. Как на 50 родное умерло, так и началось.
И морально я уже готов пересесть на что-то менее современное и красивое, но чтобы не лазить туда каждые полгода. Потому что если у меня машина с утра не поедет, то это минус довольно приличный кусок дохода (не таксист).
И машина нужна с высоким клиренсом, т.к. зимой, после снегопада, работы много а парковок мало и приходится лезть в сугроб. На красивой Весте я скорее всего бампер оторву к концу зимы.
А что мне может предложить сегодняшний авторынок? Либо неси несколько миллионов, либо мирись с недостатками. У каждого авто они свои.
Есть ещё рынок бу, но сколько денег они попросят за 100+ тысяч пробега?
Alpinist вне форума   Вверх