Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2018, 02:31   #25297
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 24

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Я думаю как раз наоборот, где для тебя разбитая для меня может оказать обычная дорога. У нас есть участки где даже ямочногт ремонта ещё не было, там маршрутки и автобусы ползут по обочине, я спокойно по дорожному полотну по ямкам прыгаю
Я тут летом в Киргизии прожил почти месяц, так что не рассказывай про ямы мне. Если я из мск это не значит что я по мкаду только езжу и по центарльным трассам и трассам от мск. Которые в надлежащем состояние содержат. А так даже в мск плохих дорог хватает, в киргизии жопа была после России совсем на некоторых участках не понимал как ехать. Там ямы глубиной что и логан не подойдет и веста, трактор только норм пройдет или камаз ... Всякое я повидал, хотя некоторые участки в киргизии и по России просто этало сравнивая с той дорогой с которой я сталкиваюсь каждый день, прям внутри мкада добираясь просто по проулочкам местным, которые запустили давно и ведут ремонты постоянно магистральных путей. Гранта спорт - просто хотелось пешком пойти. Выйти из машины. По моим маршрутам она плохо подходить стала последние ее месяцы.
hoh! вне форума   Вверх