Цитата:
Сообщение от udaff34
Я думаю как раз наоборот, где для тебя разбитая для меня может оказать обычная дорога. У нас есть участки где даже ямочногт ремонта ещё не было, там маршрутки и автобусы ползут по обочине, я спокойно по дорожному полотну по ямкам прыгаю
|
Я тут летом в Киргизии прожил почти месяц, так что не рассказывай про ямы мне. Если я из мск это не значит что я по мкаду только езжу и по центарльным трассам и трассам от мск. Которые в надлежащем состояние содержат. А так даже в мск плохих дорог хватает, в киргизии жопа была после России совсем на некоторых участках не понимал как ехать. Там ямы глубиной что и логан не подойдет и веста, трактор только норм пройдет или камаз ... Всякое я повидал, хотя некоторые участки в киргизии и по России просто этало сравнивая с той дорогой с которой я сталкиваюсь каждый день, прям внутри мкада добираясь просто по проулочкам местным, которые запустили давно и ведут ремонты постоянно магистральных путей. Гранта спорт - просто хотелось пешком пойти. Выйти из машины. По моим маршрутам она плохо подходить стала последние ее месяцы.