Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2018, 16:40   #863
Новичок

Автомобиль: 1119 Kalina Хэтчбек
Вес репутации: 128 Tadeush имеет репутацию за пределами доброй репутацииTadeush имеет репутацию за пределами доброй репутацииTadeush имеет репутацию за пределами доброй репутацииTadeush имеет репутацию за пределами доброй репутацииTadeush имеет репутацию за пределами доброй репутацииTadeush имеет репутацию за пределами доброй репутацииTadeush имеет репутацию за пределами доброй репутацииTadeush имеет репутацию за пределами доброй репутацииTadeush имеет репутацию за пределами доброй репутацииTadeush имеет репутацию за пределами доброй репутацииTadeush имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины - кто какие выбрал (часть 8)

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
ни от чего не зависит. Такая же беда была у гиславеда, говорят ещё у континенталя, но у меня не было. В крайности 4 камеры и ничего не травит. У меня так коллега с НФ5 поступил.
Ясно. Странно просто, что у кого-то травит у кого-то нет. Думал, есть какие закономерности

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
с пирелькой можно попасть на не кондицию))) типа настройки оборудования)
Присоединюсь к мнению Port31, эмоции очень заметны, а по факту один случай. Да, не повезло, но если я правильно понимаю, все в итоге разрешилось благополучно. Сам на пирелли езжу и не сталкивался с проблемами по качеству.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от андрейомск Посмотреть сообщение
з2- колеса 13 года выпуска, как бы староваты. если брать другие что посоветуете из не шипованных?
Староваты, согласен. Я б поменял. А почему строго нешипованные?
Tadeush вне форума   Вверх