Цитата:
Сообщение от udaff34
расход топлива великоват- как он считает из за нехватки лошадок у мотора
|
Жалеешь, решил на нормальный авто посмотреть после неуправляемой баржи недогуся пускай и с большим клиренсом чем у стандартной весты ?
Я на ларгусе обычном вообще литров 15 съедал когда ездил по городу как на спорте когда топил тоже 15 съедал, но спорт ехал обгонял всех, а на ларгусе в жопе ехал и ели тащил этот чемодан сзади... Веста 1.6 ест 11 литров в таком же режиме и динамика заметно лучше ларгуса. И экономнее чем спорт или ларгус. Вот ни как у меня выше 11 литров не поднимается по городу со скоростью 18 км.ч среднней с пробками и светофорами со стартами бодрыми с газом в пол.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
на грунтовке подвеска стучит- он отмечает
|
Чего там стучит ? У него низкпрофильная резина еще для грунтовки самое то с 17 дисками, звук подвески с шумом отрабатывает удары, это не неисправность, на общий шум не влияет - она еще твой ларгус в двойне переездит по конструктиву, слышно конечно немного, что подвеска работает - буханья небольшие, но не более. А по дцб шумомера по кочкам и гребенке тише конкурентов идет несмотря на такую отработку неровностей она отрабатывает реально кочки в отличае от всякого шлака )) Лучше пусть чуть шумит так как по мне для наших дорог самое то и на ровном асфальте хорошо и по ямам. Пока лучше вариант не видел что бы и на асфальте и внедороги, ларгус уж точно не приводи, на асфальте хорошем это корыто и баржа неуправляемая.
Ларгус руль вправо, влево вообще не реагирует толком, удары и неровности от передних колес тоже все привет на руле - технология 60 годов от вазов видимо досталась. Гур вообщем прям космос !!! Зачет !!! Для современного авто все давно используют !
Добавлено через 2 минуты
Вообщем вози свои дрова по деревне и радуйся )))))