Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2018, 16:01   #25567
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 24

leo-2123, Веста Кросс седан, Вольвой не станет S60 Cross, там и пони не хватит, нет АКПП, нет ПП. да и с внутрянкой так себе.
Вот фото прилагал, морду от Весты к Калине приделали, что даже в цвет не попали, видать залежи металлолома остались. Фантазия так и блещит...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Сказал человек ни дня вестой не владевши. т.е словоблудотеоретик с форума.))
Я не рисковый ) Нафиг мне свои деньги зарывать, а мне и теста хватило. А зачем мне владеть машиной,которая вызывает отторжение ? Мне и Рио седан не нравится, внешне.
Groov вне форума   Вверх