Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2018, 10:37   #23677
Всегда Готов!

Автомобиль: 21901-51-010
Вес репутации: 445 serlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 21

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Сами радиаторы возможно. Сравнивал размеры, внешние не сильно изменились, спереди на 32 мм. Передние крылья вроде даже остались от К2, т.е. новые детали: фары, бампер, капот, жабо. Пока лишь можно только предполагать..
Крылья Калины2 и Гранты дорестайл - ОДИНАКОВЫЕ.
Крылья Гранты FL ДРУГИЕ. Там вырез под фару иной и отверстия под поворотник нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
Коллеги, я описал лишь свои ощущения. Тем более практически во всех автосалонах Лада Гранта ФЛ уже есть, поэтому можно сходить туда на ознакомление и посмотреть те моменты, которые интересуют ))

Почему я обратил внимание на телевизор - просто там очень интересно решены передние крылья - с технологическими отверстиями - отсюда я и сделал вывод о частичном изменении передней части в плане доработок кузова.
В остальном - всё осталось в старом формате.
Да ладно. Просто под другое крыло - другой переходник на старю морду от первой Калины. У старой Гранты тож переходник на крыло, ток пониже.
serlach вне форума   Вверх