marisha,
Цитата:
Сообщение от marisha
YURA, вот чего я понять не могу, так это от почему ты как лидер днепропетровской ветки позволил развести весь этот бардак... неустраиваю я как модер - так и скажи, не устраивает Молот - тоже - зачем народ колотить то?
еще раз говорю - кому что не нравится в правилах и т.д. - так никого не держит никто
умничать тоже не нада
|
Может я и на должности лидера, но не на должности воспитателя,а в нете я наблюдаю,высказываю своё мнение удаляю флуд и распихиваю темы по своим местам,но я не диктатор и кому,что делать со своими мыслями и головами!!!
Не вопрос,можешь по снимать с меня всё, можешь забанить , твоё право,но я живу свой головой и своей жизнью и не пляшу ни под чью дудку,если я где то в чём то не прав,можешь рубать на корню!!!
Цитата:
Сообщение от marisha
хоть раз бы приехали на межобластную встречу для начала, а потом расказывали что и как нада..
УВИЖУ ЕЩЕ ХОТЬ ОДНО ПОДОБНОЕ СООБЩЕНИЕ - ОТПРАВЛЮ В БАН
хватит срач разводить
|
Во первых: не нужно меня упрекать межобластными встречами (тебе не стыдно врать?)
Во вторых: какое подобное сообщение?
Я высказал своё мнение,чтоб успокоить балаган!!! Который творится на УКРАИНСКОЙ ВЕТКЕ .И не когда и не кому не рассказывал: "что и как нада..."
В третьих: снимай с меня все полномочия,мне будет проще. Но вот не обоснованно наезжать на меня не нужно!!! И уточни пожалуйста какой такой срач,
развожу Я ???
Да я вообще теперь и слова не скажу,разхлёбывайтесь с молотом как
хотите!!!
У меня только пара вопросов: почему он прячется за твоей спиной,а разхлебать пытаемся только мы с тобой и пусть ответит на свой вопрос,который он задал мне: "что ты сделал для клуба"!!!
Всё,всем пока,я больше не отписываюсь, до встречи на встречах!

...каламбуришка получился...