Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2018, 16:27   #740
Постоялец

Вес репутации: 80075 Gyzmi58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGyzmi58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGyzmi58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGyzmi58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGyzmi58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGyzmi58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGyzmi58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGyzmi58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGyzmi58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGyzmi58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGyzmi58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неисправности генератора - 5

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Но вот сколько я уже их попеределывал новых Прамо на 120 ,да все поголовно по старой методике сделаны ,те 8силовых диодов+3доп для Рн_а
Это верно. Так и делают, как было давным-давно.
Но и сделанные под МФРН, продающиеся в магазинах ни песья напряжения не держат с хорошей нагрузкой. Димка поставил, привез свой на переборку, перебрал и он этот Прамо сдал в магазин назад. Успел в двухнедельный срок и приняли без вопросов.

И я как-то ковырял Прамо, этот вроде ничего получился, пока работает и машина с ним у меня на виду. Но это 2111 типа рабочего грузовичка, без кондея и ЭУРа, так что нагрузки там нет...