Цитата:
|
У меня только пара вопросов: почему он прячется за твоей спиной,а разхлебать пытаемся только мы с тобой и пусть ответит на свой вопрос,который он задал мне: "что ты сделал для клуба"!!!
|
постараюсь ответить, хотя сомневаюсь, что тебе это интересно. Прятаться а спиной - не в моих правилах, это ты сидишь, выжидаешь, высматриваешь, а потом начинаешь из-подтишка на форуме маслеца в огонь подливать, потому, как достойно ответить не можешь, и сразу опускаешся до угроз и оскорблений в личке. И, заметь, вопрос "Что ты сделал для клуба?" задал не я, а ты мне, и я думаю, прежде чем задавать такие вопросы, надо самому на него ответить. Каждый участник нашего клуба что-то сделал для его развития, внес какую-то лепту в общее дело, и судить, кто сделал больше, а кто меньше - это удел мелких и завистливых людишек. Да, и еще интеренсо, что ты пытаешся "расхлебать"? Или подливание масла в огонь - это называется расхлебать? Юра, хватит строить и себя миротворца, если вопрос конкретно ко мне - говори прямо, в глаза, не стоит шушукать за спиной!
Цитата:
|
Я высказал своё мнение,чтоб успокоить балаган
|
главное отличие модератора от обычного пользователя в чем? Модератор, прежде чем что-то запостить, должен триста раз подумать, к чему приведет публикация его сообщения. А твое сообщение не более, чем дешевая провокация.
Цитата:
|
И уточни пожалуйста какой такой срач, развожу Я
|
модераторы должны решать все спорные вопросы в личке, а не на обозрении у всех. Если лично я тебя так раздражаю - то это твои проблемы, и пиши мне в личку, пиши на меня жалобу администрации, не стоит брыгзать желчью на форуме и играть на публику.