Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2018, 16:15   #1995
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобили с DSG - 2

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ещё лучше...
Ну я знаю в чем разница между нержавеющими сталями , углеродистыми, чугунами. Разницу между ООП и структырными языками, разницу между циклом дизеля и циклами бензинок. Разницу связи двигателя с колесами через жидкость в акпп и через малы с шестернями в мкпп. Но я хоть убей не разбирвюсь в сортах шестеренок и валов, т.к. там вся разница в количестве передач и передаточных числах. Ну подумаешь сцепление от мотоцикла и гидронасос от акпп решили соединить в одном устройстве и до кучи повесить 2 диска сцепления вместо одного как француз сто лет назад придумал.
Sisa вне форума   Вверх