Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 12:21   #64
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: После ТО-1 "Зарычал" двигатель.

Подведя итог многочисленных ответов могу констатировать, что рычание вызвано переливом масла. А ссылка на качество масла из ответа АВТОВАЗа говорит лишь о том, что на заводе данной проблемой не занимались.
К тому же мне на ТО-1 по гарантии (Воскресенск-Лада) лили не из 200 литровой бочки, а из обычной 4-х литровой канистры Кастрол. Почему знаю? Так мне мастер отдал канистру с остатками масла на долив (я попросил мастера. тем более я оплатил по чекам всю канистру и потом мне на долив не покупать). Вот так. Думаю можно тему закрывать, а в заглавие темы повесить ответ:
1. проверьте уровень масла
2. Если не помогло, то меняйте масло на другое (на вопрос какое - отсылка в другую тему).