Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2018, 15:38   #6159
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 7

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Хотя бы нормальные сидушки, блин.
Да я вот например с больной спиной не жаловался на сидушки Гранты, а в том же Ларгусе меня после поездки до Москвы и обратно натурально выковыривали из-за руля.
Цитата:
Мне грустно, когда я вижу такой ценник на такой машине.
На остальные ценники не грустно смотреть? Надо грустить не от ценников, а от доходов.
Цитата:
Там есть достаточный минимум, с которым можно жить: 2ПБ, АБС, кондей, электрозеркала с электроприводом.
Достаточный для кого? Для вас? возможно. Но вы ж не ВВП за всех решать кому и что важно.
Zver вне форума   Вверх