Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2018, 23:13   #511
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лады Гранты (Анвис) - 4

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
А вопрос: я опоры 12мм уже купил и буду брать гранта стойки, а обязательно тогда брать крабы со смещением?
если рулевые наконечники Калиновские - с опорами 12 мм будет касание пыльника рулевой рейки. Крабами чуток оттянет Грантовскими, но в перспективе лучше 10 рулевые поставить. ИМХО.

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Смотреть по факту на авто... у меня к примеру и на родных крабах расстояние между бампером и колесом было невелико- куда уж там ещё и грантокрабам вставать?
Пофиг на красоту - главное чтобы ехало.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх