Нужна помощь,совсем запутался.

Почитал ветку сто раз.
Собираюсь перестраивать музыку.Щас стоит г.у. пионер DEH-2000MP.
фронт N R G 13см.модель не знаю.Документы сразу выбросил.Это то,что поставили в салоне при покупке машины,так сказать на время.Писчалки стоят тоже в двери,рядом с основными динамиками.Я думал их в стойки постовят,но поставили как поставили.
Сначало хочу поменять г.у.А потом шумка дверей и делать только фронт.Предпологаю,что будут если правильно называю компонентные динамики 16см в дверях и писчалки думаю в передних стойках.Музыку буду собирать для себя любимого.Дискотек на улице не буду устраивать.
Хочу услышать рокин ролл,ну а вообще слушаю довольно разную музыку от этники до металла,но всётаки больше лёгкую инструментальную.Громкость ниже среднего.Судя по прочитанному в этой ветки я понял,что можно обойтись бес саба,а вот без уся. не получиться так же придёться делать проставки или подиумы.Г.У думаю пионер DEH-5900MP.Г.У.можно без наворотов.Только CD,MP3 и радио.Честно говоря дальше не знаю.Денег готов потратить на Голову 7000,на колонки примерно столько же,ну и так на усилитель.
Правильным ли я путём иду? Подскажите,если получиться дшевле буду рад,дороже то напрягусь немного.Да в магазинах типа мир,мвидео,ашан и т.д.прослушал много чего.Мне показалось там всё только для понтов.И ещё я обратил внимание на пионер 88,понравился,но там флешка и блюзут.Мне вроде как эти допы не кчему.Хотя наверно удобно.
Взарание спасибо.
Извините 88 без блютуса и флешки,там выход под айфон.