Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2018, 14:12   #6518
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-6

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Зачем мне смотреть. Я и сам раньше увлекался говнолазерством, иногда призовые места брал и отлично представляю что и как влияет.
Я раньше все этапы в Саратове смотрел.
Класс сток - пыхтят, пыжатся, толкаю... Класс туризм то же самое, но в других местах. Класс спорт(анлим) - тупо пролетают все места, где уазики на МТ висели на рамах. ) Но в спорте там от уазиков только рамы. Так что каждому своё. Не нужно в касту гусевоздыхателей переходить. )))
BigKot вне форума   Вверх