Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2018, 14:36   #401
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 2154 voevodin74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoevodin74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoevodin74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoevodin74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoevodin74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoevodin74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoevodin74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoevodin74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoevodin74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoevodin74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoevodin74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи - 4

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Перепиновали как внутри Эбу сигналы в разъёме та ки в самом разъёме ответном .Подключаем другой Эбу ,получаем хорошиый коротыш по цепям зажигания .Я на этом и попался когда машина приехала ко мне с лихорадочной работой двигателя ,и устанвив свой подменный Эбу получил в ответ дымовую завесу в салоне ,погорели провода в жгуте торпедо ну и мой Эбу туда же ушел !Вот это защита была сделана .
ладно хоть авто не успело сгореть ,всё что погорело я конечно востановил ,но сделано было очень грамотно, я вам скажу !
Думал на эту тему, но наш установщик за такое не возьмется. Поэтому решили ставить нештатную сигнализацию с а/з + кодовое радиореле, которое будет блокировать двигатель + делать какую - нибудь секретку + переносить эбу по дальше от печки (ну хотя бы в целях безопасности)
voevodin74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх