Цитата:
Сообщение от mikos
на этот оползень
|
Тема не раскрыта. Откуда оно ползёт?
Всем вечера-ночера! Вот тока добрался до клавы, жена работала. Итак. Купил я маслице. Но. Всё по порядку. Забрал дочу и мы с ней покатили в магазин. Приехали, а там - оба-на, нет маслица. Причём ценник висит, а масла - нет! Полусинька стоит, а синьки - тю-тю. Ну, думаю, лоханулся, разобрали всё. Спрашиваю, в другом магазине осталось или нет? Никто ни чего не знает. Ладно, думаю, погнали в другой магаз, хоть и не ближний свет. Приехали. Есть! Однако оно в другой упаковке. Т.е. канистра то такая же, а вот лейбла уже другая. Причём как на сайте производителя. Посмотрел, почитал, и купил. Аж 4 канистры. По 620 рублей, точнее - 621.50 Оплатил и на выход. А на выходе стоят и курят охранник и два грузчика. И вот эти грузчики жаловались охраннику на то, что вчера весь день перевозили одно масло на склад и такое же со склада, типа начальству делать нечего. И что то как то я начал складывать в своей голове. Переписку то ведь я вёл не с кем попало, а c директором по продажам коммерческой службы обнинскоргсинтеза. Вот как то так. Правда вот с весом надо разобраться - все канистры массой от 3635 до 3675 грамм. 4 литра весят 3396 (согласно документации), надо будет не забыть канистру пустую взвесить. И кстати - полусинь тоже имеет другую этикетку.

Это такое было, собственно из за чего и весь сыр-бор, не понравилось мне качество печати. Вот и начал переписку. А оно вон как обернулось.

А вот такое я прикупил.