Цитата:
Сообщение от SoloveyA
Самый главный вопрос, как мне сейчас герметично посадить РДТ.
|
Если РДТ вынимается легко из своего посадочного места (обычно его с великим и могучим нашим от туда доставать приходится

),то сняв регулятор ,аккуратно снимаем уплотнительные колечки с него .В нишу немного подматываем ФУМ ленты и ставим их обратно ,опят же ,если они не слишком дубовые и при сняьтии банально не порвались !можно так попробовать немного помудрить с его уплотнением (имхо ).Опять же ,если это не сам клапан сброса уже лажает внутри РДТ !
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SoloveyA
Итого, при давлении бензина на 4кг, рдт срабатывает но из-за негерметичности (как думается в посадочном месте рдт) давление плавает на 3.5-3.7кг.
|
Чтобы это выяснить ,нужно точно определиться ,кто же из двух пациентов в модуле лажает !Это может быть ,уставший мотор-насос,да он качает ,но в "стенку " не выдаёт желаемого ,или медленно и долго это стал делать .Или всетаки РДТ .
зы;Из моей практики переборки модулей ,99% виновники мотор-насосы .И только один раз я менял сам РДТ .(по причине того что он начинал сбрасывать давление на 3,4 очках причем всегда и стабильно .Проверено было именно ножным насосом ,он начинал травить на отметке 3.4 очка ! )
Вот еще ,забыл добавить ,тоже важное очень дополнение .Частенько ,причиной такого поведения модуля является не мотор насос и не РДТ ,а его запитывающая часть .Засада сидит во внутреннем переходном разъёме обычно !Поэтому уже давно ,взял за правило для себя ,при ремонте модуля ,я срезаю данный разъём и на штырьки в корпусе модуля напаиваю непосредственно провода питания мотор-насоса и ДУТ !!!