Цитата:
Сообщение от Андрей710
есть некоторые сложности ,чтобы подобраться к генератору .
В таких авто ,только снизу ,из ямы например ,предварительно сняв защиту .
|
Раз уж снизу лезть, то приурочу это к замене толстого шланга вентиляции картера, давно просится.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Если совсем правильно ,то я бы внутреннюю скрутку массовых проводов изъял бы совсем, и вывел отдельно каждый провод на массу
|
На фото не совсем видно, там все четыре провода закреплены в одной клемме или на каждый своя ? Если в одной, то может имеет смысл просто заменить этот один провод после скрутки на более толстый ?
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Сообщение от black-support
"Ошпырок" нашёл, но пока не трогал.
Меняй его на адекватный кусок провода !
|
Наверное надо, но как-то страшно, на нём все-таки написано Fusible (легкоплавкий).
Цитата:
Сообщение от Андрей710
само место его крепления на шпильку тоже зачистить обязательно ,если там шпилька старого образца еще !!!
|
Какого образца шпилька я не знаю, но на кузове краску содрал, чтобы контакт лучше был. Теперь думаю чем помазать от коррозии, вроде графитная смазка токопроводящая. И заменю на более толстый, понял.
На фото массы жгута ЭБУ, это вообще в каком месте ? Где-то возле моторчика печки ?
Ещё вопрос: как вообще правильно восстанавливать контакт окисленных клемм ? Попробовал одну наждачкой потереть как следует, так это оказалось луженая медь или латунь, то есть, теперь при контакте с алюминием будет ускоренное окисление. Остальные тёр уже послабее, чтобы лужение не снять. Или надо чистить как следует, а потом просто заново их залудить ?