Ответ: Расскажи о своей Ладе Калине!
После 1 дня эксплуатации - только положительные эмоции! Автомобиль очень тихий в салоне (после 21093i), управляемость адекватная, читая всяческие репортажи и отзывы думал будет хуже. Ездил и со скоростью 120 - ничего сверхестественного. Никаких "плаваний" и т.д. ДА, хотелось бы почетче руль, но это мне кажется не из-за ЭУРа, а скорее из-за длинной рейки.
После 9 дней могу назвать кое-какие вылезающие косячки.
1. Сверчки (в панели, и сзади справа что то на больших кочках скрипит-трясется. Кажется либо замок на двери, либо замок крышки заднего сиденья.)
2. иногда повизгивает ремень генератора.
3. мнется материал на сидушке водителя. Хотя я сам легкий (70кг). НАверное так и придется какие-нибудь "маечки" натянуть на сиденья!
А так тьфу-тьфу, все нормально!
За это время:
Сдал родную резину каму217 и литые диски на рынке в пламени. На эти деньги купил Yokogama c-drive. Поставил на литые диски Alessio (были :-), затонировался вкруговую 45%, заднее 60%. Сделал шумо-вибро всех дверей и поставил аудио-систему, которую я снял с предыдущей машины. Теперь по комфортности даже мне кажется лучше некоторых иномарок. Например, у друга Лачетти. ТАк вот, по уровню шума у меня даже потише будет! имхо конечно! :-)