Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2018, 20:09   #992
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 61 Бегунок имеет репутацию за пределами доброй репутацииБегунок имеет репутацию за пределами доброй репутацииБегунок имеет репутацию за пределами доброй репутацииБегунок имеет репутацию за пределами доброй репутацииБегунок имеет репутацию за пределами доброй репутацииБегунок имеет репутацию за пределами доброй репутацииБегунок имеет репутацию за пределами доброй репутацииБегунок имеет репутацию за пределами доброй репутацииБегунок имеет репутацию за пределами доброй репутацииБегунок имеет репутацию за пределами доброй репутацииБегунок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Важно: не работает центральный замок

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
штатная сигналка снимается с охраны включением зажигания "своим" ключом. Всё таки мне кажется что проблема с подключением сторонней сигналки
Я оговорился, имелось ввиду открытие дверей "Центурионом"... пока залезешь в машину, вставишь и повернешь ключ, пол-двора досрочно разбудились на работу к 8-00.
"Центурион" был установлен на следующий день после покупки Калины в 2008 году, за минувшие 10 лет никаких "доработок" по его подключению я не осуществлял.
Бегунок вне форума   Вверх