Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2018, 20:13   #381
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 21927-41-011
Вес репутации: 27 Casy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 4.

Поручик, Всё с точностью наоборот, приехал домой 20км, ближе к концу пути всё повторилось, т.е педаль газа становится очень мягкой "ватной" отклик на педаль бешенный т.е я немного придавлю машина рвёт и под себя, при этом как будто ощущается неравномерное срабатывание газа, а как ступенька, будто я тапку в пол давлю, вроде бы щелки откуда то при этом доносятся из под торпедо, и далее всё это продолжается пока машина разогретая, я думаю если завтра поехать всё признаки исчезнут на холодную пока 20км не проеду. Сейчас езжу с печкой, может совпадение,но горячий воздух дует в ноги и может быть это связано с данным косяком.

d.dmitry,

Коврик не влияет, я его отодвигал сегодня, педаль резко даже на касания рукой реагирует.
Casy вне форума   Ответить с цитированием Вверх