Цитата:
Сообщение от basmach
Да не поэтому а потому что такой Иксрей производить у ВАЗа кишка оказалась тонка. До прихода Рено Ниссан он был на грани банкротства.
|
ВАЗ бы потянул, дали б денег на развитие.
По этой причине еще при Лужкове обанкротили Москвич (у которого модели морально устарели и оказались не восстребованными на рынке). Я регулярно бываю там в одном из бывших цехов находится наш датацентр. Масштабы поражают воображение.
А ломать - не строить.
ВАЗ регулярно "банкротят". Как он выжил в 90х вообще одному ежу понятно. Но вот теоретиков которые "всепропальщики" и "всеполимерыпотеряльщики" - их пруд пруди.
Цитата:
Сообщение от basmach
Какая нахрен начинка, сунув в Логан МСВ моторы 11189 и 21129 превратили нормальную румынскую повозку в Жигули.
|
Ты не путай теплое с мягким. Есть программа называется требование к локализации производству. Хочешь не хочешь а чтобы достигнуть заветной цели в 70-80% уровня локализации производства - тебе прийдется ставить отечественные моторы и коробки. Увы. Либо чем то другим жертвовать.
Цитата:
Сообщение от basmach
Ездил я на ней и за рулём и в качестве пассажира, но ездить и быть владельцем это немного разные вещи.
|
Тык об этом и речь. Веста вполне норм поджопный вариант, и говорить что она так себе может только какой нибудь удафф который на ней хотя бы 15 тыс проехал несчастных км пути

Я ж логан не осуждаю, т.к. не владел. Говорю за внешний вид и начинку. Ну и то что встречал тормозов на трассе на этих банках.)) И все). Остальное - домыслы.