Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2018, 12:11   #793
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 159416 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Плохая масса. Ищем, исправляем.

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Может там уже "собака порылась".
Вот для таких "собак" и нужно начать с проверки в самой головной фаре сперва ,без его схемы временно!тупо прям с лампы поворотника запитывающий провод берём,режем его и кидаем на провод питания габарита в этой же фаре .А так ,если он где-то в салоне пытался данные провода выискивать ,то ,да ,есть вероятность ,что где-то напутал или ,как я уже писал ,даже если и попал в нужный провод ,то на его пути от МБ есть отводы некие на другие источники(АПС ПТФ_ки ПП -лампа индикации нужного поворота и тд и тп ) ,что и может так влиять на работу данной стороны .
зы:Я как-то делал подобное одному водятелю ,только у него коробочки были уже готовые ,некий кЕтай продукт ,а вот подключение он решил сделать под рулевой колонкой ,ну и соостветствно там также ничего толком не заработало у него .Пока я всё это хозяйство не подключил непосредственно у каждой фары по отдельности !