Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 22:30   #765
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Ответ: Калиноводы из Республики Коми

СЫКТЫВКАР, А воркутинцы есть на форуме? Я с форума приороводов, вот мой профиль YARYCK Я лидер Воркуты на форуме приороводов, я мог бы организовать совместные встречи калиноводов и приороводов в Воркуте. Сам понимаешь, что воркутинские калиноводы в Сыктывкар на встречу не поедут, а в Воркуте можно организовывать всё вместе. Кстати, у меня есть ребята-приороводы сыктывкарцы на форуме вот наш раздел http://priorovod.ru/forumdisplay.php?f=88
YARYCK вне форума   Ответить с цитированием Вверх